セミナー

はじめてのiOSアプリケーション開発ハンズオン

3F:303・14日(土)11時〜(受付 10時〜)



12月13-14日の期間に行われます「神戸ITフェスティバル2013」の企画として、
「はじめてのiOSアプリケーション開発ハンズオン」を行います。


iOSアプリケーションを開発したいとお考えの皆様へ


  • これからiOSアプリケーションを作ってみたい
  • やってみたいけど、何からすればイイかわからない
  • 作ったことはあるけど、イチから勉強し直したい

とお考えのみなさまに、
1日で iOSデバイスのカメラを使ったアプリケーション開発を体験学習していただけます。

みなさまのご参加をお待ちしております!


※プログラミングの知識を要しますので、C++/Java/PHPおよび左記に相当する言語の開発経験が1年以上の方を対象とさせていただきます。


ご準備いただくものについて

当日までに、下記の準備をお願いします。

※お持ちでない場合、Xcode付属のシミュレーターで代用できます。


開催場所3階303
日時12月14日(土)11:00 - 17:00(受付 10時〜)
講師北野 剛史(OneWorld株式会社)
受講費用3,000 円

タイムスケジュール

10:00 受付
11:00 1時間目(1.5時間)
12:30 休憩(30分)
13:00 2時間目(1時間)
14:00 休憩(15分)
14:15 3時間目(1.5時間)
15:45 休憩(15分)
16:00 4時間目(1時間)
17:00 終了
※時間は進行によって変更される可能性があります。

講師のご紹介

北野 剛史(きたの たけし)
OneWorld株式会社/代表取締役社長